今年も残すところ、あと数時間。
本年もたくさんのご来店、
心より感謝いたします。
年明けは4日より営業いたします。
来年も、皆様のご来店よろしくお願いいたします。
個人的な事ですが、本年は結婚という
人生の大きなターニングポイントの中で
皆様に出会い、そしてこの手で
お仕事をさせて頂いてるということ
本当に本当に感謝しております。
それでは、皆様よいお年を!
ブログはお正月も出来たら更新いたします。
年越し蕎麦の為に、海老天ぷら揚げました!
地元、銚子よりいただきました海老でサクサクに。
昨夜は夜な夜な、栗きんとん作り。
うちは栗きんとんの消費が激しいので、
今年から手作りです。
画像は薩摩芋をゆがいて、色をつけているとこ。
本当に本当にありがとうございました!
いつもご覧いただきありがとうございます! にほんブログ村 ペット(猫) ブログランキング ↑ポチっとお願いします♪
PR
この記事にコメントする